Naruto Role

Объявление

Добро пожайловать на нашу ролу!Регестрируйтесь,и не пожалеете!
Самый активный игрок:
Текст

Текст
Сообщение от администрации: Ну что мы можем сказать...Я уезжаю на 2 недели. Но думаю, что форум не загибнет с отличной администрацией. Удачи вам! ~Ваша любимая Сакура
Текст

Игровые события:
Сюжет: После событий второго сезона прошло 4 года.Все жили тихо и мирно.Некоторые герои обзавелись семьей.Вся жизнь стала тихой и спокойной.Но это продолжалось не долго.В селениях стали появляться загадочные люди.На каждом из них было что-то черное,но это было трудно заметить,так как это было что-то мелкое,вроде сережки браслета или кольца. Многие говорили что тони из какого-то нового селения,именуемого "селением скрытым во тьме",а где оно находится,никто не знал.Скоро от каждого селение пошли люди,дабы найти эту странную деревню...
Администраторы:
Сакура
Ран
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Важно:
Срочно нужны главные каноны!
Дата/время и погода:
Солнечно.Осадков не ожидается.+20
Реклама:
Дорогие рекламщики, чтобы прорекламить чтото, зайти под ником.
Ник:РекламкО
Пароль:0000
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role » Особняк Отонаси » Кабинет Ран

Кабинет Ран

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

....

0

2

Ран сидела за своим столом и смотрела на карту,которая висела на стене.На бумаге были изображены все селения.у каждого был свой свет.И внутри каждой границы,были прикреплены черные флажки.Ран смотрела на карту и размышляла.Потом её взгляд упал на страну огня,селение скрытое в листве.Коноха.На территории этого участка не было ни одного флажка.Ран нахмурилась и потперев руками подбородок погрузилась в раздумия.Кого отправить туда? думала она -все лучшие уже разосланы,а как мне известно Коноха не из самых слабых селений...Может отправится самой.Нет,Ран,слишком рисковано.Думай,думай,

0

3

Рина тихо подожла к двери кабинета Ран и постучалась.
-можно?-немного тихо произнесла Рин после чег вошла и села на кресло перед столом.
-как спалось?
Опустила голову вниз.
не в тему я спросила....
у тебя такой задумчивый вид...что то случилась?- Рин посмотрела на сестру.

0

4

-Все как обычно.Не хочешь прогулятся? Ран подняа глаза на сестру.Она была как обычно спокойна.Нов голове её щелкнулоЯ могу отправится с сестрой,но надо еще поговорить с ней.Главное что бы она не узнала что было.И что будет.в мыслях Ран ухмыльнулась,но в реальности её лицо оставалось тем же холодным и задумчивым.

0

5

В глазах Рин промелькнула радость.
-правда?
Рин улыюнулась
-Конечно хочу,Ран!!!!

0

6

-Отлично.
Ран встала и отряхнула юбку.Потом подошла и воткнула два влажка в карту,на территорию где было написано зелеными буквами:Коноха.вот и хорошо.Теперь все идет по плану.-Ран опять ухмыльнулась в мыслях, и пошла к двери,обернувшиьс сказала сетре.
-Иди за мной.

0

7

Карта??мы идём так далего,что нам понадобится карта?
-да,конечно-сказала Рин и пошла за сестрой.

0

8

---Комната Ран
Ран пришла и поставила чемодан около двери.Она села за стол и начала что-то писать.губы  девушки медленно шевелились,диктую себе.Дописав,ран положила записку в ящик стола и уселась поудобнее.

0

9

Постучалась и вошла
-ну вот что скажешь?
покрутилась,вот что теперь представляла из себя Рин
http://i026.radikal.ru/0806/fa/6d1904085da0.jpg
-так сойдёт?

0

10

офф:сдесь тоже не открывается...

0

11

ооф:бл** чё делкаешь?

Отредактировано Рин (2008-06-07 19:25:00)

0

12

офф:собираюсь уходить..не флуди,а картинку еще раз загрузить попробуй...

0

13

http://i046.radikal.ru/0806/99/703d12711806.jpg

0

14

Ран огялядела сестру со всех сторон и три раза обошла вокруг нее. -Сойдет.Вещи собрала? Ран все также холодно говорила и взгляд её пронизывал насквозь.

0

15

а чё мне собирать?это единственная светлая вещь.Да,я готова.

0

16

-Встречаемся у воротОтветила Ран  ушла взяв чемодан.

0

Вы здесь » Naruto Role » Особняк Отонаси » Кабинет Ран