я серьёзно, мы знакомы?
Да наверное! Ты Саку?
Naruto Role |
Самый активный игрок: Текст Текст |
Сообщение от администрации:
Ну что мы можем сказать...Я уезжаю на 2 недели. Но думаю, что форум не загибнет с отличной администрацией. Удачи вам! ~Ваша любимая Сакура Текст ![]() Игровые события: Сюжет: После событий второго сезона прошло 4 года.Все жили тихо и мирно.Некоторые герои обзавелись семьей.Вся жизнь стала тихой и спокойной.Но это продолжалось не долго.В селениях стали появляться загадочные люди.На каждом из них было что-то черное,но это было трудно заметить,так как это было что-то мелкое,вроде сережки браслета или кольца. Многие говорили что тони из какого-то нового селения,именуемого "селением скрытым во тьме",а где оно находится,никто не знал.Скоро от каждого селение пошли люди,дабы найти эту странную деревню... |
Администраторы: Сакура Ран |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Правила |
Важно: Срочно нужны главные каноны! | |
Дата/время и погода: Солнечно.Осадков не ожидается.+20 |
Реклама: Дорогие рекламщики, чтобы прорекламить чтото, зайти под ником. Ник:РекламкО Пароль:0000 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Role » Флуд » Флуд
я серьёзно, мы знакомы?
Да наверное! Ты Саку?
Uzumaki_Naruto
Нет. Догадываюсь кто...Конан тебя привела
Нет. Догадываюсь кто...Конан тебя привела
Ну если она Саку то да! Не! Ну если я не нужен то могу уйти! Всёровно делать нечего так как лето наступило! Подумал что поиграть можно!
Uzumaki_Naruto
Можно..Девчонки остаются....
Можно..Девчонки остаются....
Мож аси дать их? И свою?
Отредактировано Uzumaki_Naruto (2008-06-06 20:23:00)
Uzumaki_Naruto
Мож аси дать их?
Честно говоря нет. Просто я не знаю.....Спроси у Konan и Ран. они скажут. Добавь что я попросила.
Может у Саске есть..
Чорт..нету......
А твою асю?
Ладно народ. Форум не загинет без меня. Я уверенна. Удачи вам. ОТРЫВАЙТЕСЬ ПО ПОЛНОЙ!!!~Ваша "любимая" Сакура
Ладно народ. Форум не загинет без меня. Я уверенна. Удачи вам. ОТРЫВАЙТЕСЬ ПО ПОЛНОЙ!!!~Ваша "любимая" Сакура
Поки!
Uzumaki_Naruto
знаю. тупо. аси нету...скоро появится наверно...кароч у мну есть Мэил Агент(Если понимаешь о чём я...Ищи мыло: juli13.05@inbox.ru
Если что кидай письма на мыло
Uzumaki_Naruto
((Если что, я из Минска))А ты?
Оки! Договорились!
((Если что, я из Минска))А ты?
C Италии!
Uzumaki_Naruto
чесн?((честно говоря не очень верится0
чесн?((честно говоря не очень верится0
Гыыыы))) Не верь! Но это так!
Uzumaki_Naruto
прикольно..ладно....Удачи вам.Отрывайтесь на всю катушку!!!А я уезжаю....Буду через 2 недели!~Сакура Харуно
Давай! сли тока они ищё прийдут те админши!
Они прийдут. Ты модер
Они прийдут. Ты модер
Спасибки!
Приват всем.
У САСКЕ АНКА НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!извените вырвалось.....
Рин
привки))не против я тебя модером сделаю?
Ран
не против!пусть Учиха атку исправит!!!!!!!!!
Рин
ты можешь написать что бы исправил.Модеры могут принять анкету)
я понимаю ,но всё равно последнее слово за админом!если ему сложно я сама могу исправить,но я не могу смотреть на этот пазор!!!!вить я тоже Учиха!!!!(ну ты знаешь о чём я!)
Рин
давай.
чё за него исправлять????вот вечно я хото вякну!
Рин
пока его нету,если орать начнет я скажу что разрешила)))))
Вы здесь » Naruto Role » Флуд » Флуд